Bisnis

Jenis Usaha Makanan Ringan Pinggiran Jalan Beromset Jutaan

Jenis Usaha Makanan Ringan Pinggiran Jalan Beromset Jutaan – Makanan jadi beberapa pilihan bisnis kuliner yang menjanjikan sekali. Ini disebabkan karena setiap orang butuh makan seperti makanan ringan. Keuntungannya pun sangatlah menarik bisa saja sampai 50% bahkan bisa lebih.   Makanan jenis ini seringnya di jadikan temen saat ngopi, ngeteh dan bisa juga di sediakan ketika ada tamu atau saat santai bareng orang – orang tercinta.   Untuk menemukannya sangat mudah sekali anda bisa menjumpainya di pinggir jalan. Walaupun berjualan tidak di tengah jalan tetapi soal keuntungan yang di peroleh tidak bisa di pandang sebelah mata. Pembelinya pun beragam dari beragam kalangan mulai dari orang kaya, menengah baik orang kecil, dewasa hingga orang tua. Begitu banyak yang suka ini, membuat orang yang jeli melihat peluang akan bergegas mengambil peluang yang ada.    Bila saja sedang cari ide – ide jenis makanan yang bisa di pilih untuk berbisnis, artikel ini membahas mengenai jenis makanan ringan yang banyak di sukai orang. Apa saja itu???   1. Pisang Coklat / Piscok Pisang coklat ini adalah pisang yang di goreng dengan kulit yang renyah ada di luarnya dan di bagian dalam ada coklatnya. Sehingga saat di makan akan terasa krispi. Peminatnya banyak dan bisa dikatakan makanan ini pernah hits hingga mudah sekali mendapatkannya.   2. Tahu Bulat Beberapa saat yang lalu ini sangat booming sekali. Cara marketing yang unik dengan mengendarai mobil box dan diletakkan di belakang. Supaya orang semakin tahu, ada suatu jinggel yang di putar secara keras melalui speaker. Menggunakan bahan dasar tahu dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Pastinya sudah sangat familiar sekali sehingga membuka usaha ini tidak perlu marketing yang ribet sebab orang sudah pada tahu.   3. Empek Palembang Kalau ngomong empek – empek pasti langsung  terfikir empek dari palembang. Makanan jenis ini memang sangat di sukai orang. Di butuhan keahlian khusus untuk menghasilkan yang enak. Bila anda ingin memilih jenis yang ini ada baiknya adan belajar terlebih dahulu agar hasilnya baik.   4. Gorengan Siapa sih yah tidak kenal dengan gorengan??? Jenis yang ini tidak bisa di lupakan. Untuk jenis gorengan yang laku di jual adalah tempe, bakwan, tahu isi, pisang goreng. Sering sekali di hidangkan ketika lagi santai atau ada acara rapat dan syukuran.   5. Cireng Cireng alias aci goreng. Makanan yang terbuat dari aci dengan bagian dalamnya memiliki isian yang beragam. Paling enak di nikmati saat hangat dan di temani dengan kopi hangat. Rasanya agak kenyal – kenyal gimana gitu.    6. Bubur Kacang Hijau Bubur kacang ijo atau sering disebut burjo jadi salah satu bubur yang banyak di gemari. Cara membuatnya pun sangat mudah sekali dari kacang ijo, gula, santan. Kandungan gizi yang ada pun sangat baik dengan protein yang tinggi.    8. Roti bakar Roti bakar bisa jadi salah satu pilihan bila ingin membuka usaha. Seringnya usaha ini berada di pinggir jalan yang banyak orang lalu lalang. Menggunakan roti tawar untuk roti bakar sebagai bahan utama dengan model persegi panjang dan di bagian kiri kanannya bergerigi atau sering di sebut roti bakar bandung. 1 pcs roti ini bisa di isi dengan macam – maca rasa dari coklat, nanas,strawberry, coklat ceres dan lainnya.   8. Singkong keju Singkong keju sekarang sudah mulai di kenal banyak orang dan uniknya tak banyak orang meliriknya. Sehingga bila terjun di bisnis ini akan minim persaingan. Berbekal bahan utama singkong yang mudah sekali di temui di pasar. Kreasi dari singkong keju sendiri bisa banyak mulai dari yang pedas, manis di tambah coklat atau membuat menu sendiri. Penting sekali memakai roti tawar yang berkualitas. Untuk membeli anda dapat mendapatkan beragam pilihan roti tawar ini dengan membelinya hanya di velavinka bakery sebagai toko bakery terkenal saat ini. 9. Burger

Siapa yang tidak kenal burger. Jenis kuliner ini pun banyak di sukai. Dulu hanya orang tertentu saja yang bisa membelinya tapi sekarang sudah bisa siapa saja. Peminatnya pun dari berbagai kalangan. Agar menghasilkan cita rasa yang enak wajib menggunaan bahan baku berkualitas, salah satunya roti burger. Maka dari itu carilah penjual roti burger yang menyediakan dengan baik mulai dari rasa, harga dan modelnya.

Komputer

8 Cara Memilih Casing Komputer Gaming Yang Tepat

8 Cara Memilih Casing Komputer Gaming Yang Tepat – Casing adalah perangkat yang penting bagi sebuah komputer desktop. Dengan adanya casing membuat semua komponen bisa di tata dengan rapi. Memilih casing banyak yang menganggap hal sepele tapi untuk memilih yang berkualitas bagus, kuat dan aman itu tidaklah mudah. Salah satu peran besar dari casing adalah mampu dengan baik membuat sirkulasi udara selalu terjaga dengan baik. Terlebih komponen yang ada ini akan mengeluarkan panas contohnya prosesor, vga.  Makanya dalam memilih casing yang bagus itu di butuhkan ketelitian dan pengetahuan.   Memiliki casing yang mampu memberi sirkulasi yang bagus, kuat dan aman akan membantu komponen lain yang ada di dalam dapat menjalankan fungsi dengan maksimal. Seperti pada komputer game. Agar para gamer ini menjadi nyaman di kala bermain makanya para produsen casing berusaha membuat casing yang khusus di peruntukkan untuk gamer. Seringnya untuk casing gamer ini sangat keren secara tampilan dan pastinya desain dalam sirkulasi udara didalamya sangat baik sekali. Tak hanya itu, pemilihan bahan menjadi perhatian khusus. Sudah banyak tersedia casing khusus untuk komputer gaming. Dan bisa saja akan bingung memilih mana yang tepat dan cocok nantinya.  Maka dari itu artikel ini akan membantu anda memiliki pengetahuan dalam memilih casing yang benar bukan anda bertanya kepada teknisi service komputer, bisa saja mereka pun tidak begitu paham. Beda cerita kalau anda mendatangi toko komputer kemungkinan akan mendapat jawaban lebih memuaskan.   Lalu apa saja tips di dalam memilih casing yang tepat untuk komputer gaming itu? Simak pembahasanya di bawah ini   1. Ukuran Casing Sesuaikan ukuran casing dengan komponen apa saja yang nantinya akan di pasang. Misalkan memilih motherboard yang ukuranya agak besar maka usahakan pilih yang besar juga casingnya.  Itu baru satu komponen belum vga, cooler master, psu, ram, dll. Jangan memilih yang kecil dan pas. Alasan utama adalah sirkulasi udara menjadi tidak bagus karena terlalu berdempetan.   Ada 3 tipe casing yang ada sekarang ini dalam merakit menjadi sebuah komputer yakni jenis mini tower, midle tower, dan full tower. Pilihlah yang sesuai kebutuhan. Dan usahakan ketika di pasang semua komponen ada jarak satu dengan lainnya.   2. Desain Casing Desain casing untuk PC gaming ini seringnya sangat futuristik sekali. Desain sangat menarik dan unik – unik. Desainer dari casingnya sendiri membuatnya agar semangat main gamenya. Semisal dengan membuat bentuk lekukan terlihat jelas seolah – olah berada di masa depan. Contoh yang ada seperti robot. Namun ada juga loh yang bentuknya sederhana. Kesan yang terlihat adalah simpel dan elegant. Jadi di sini style anda yang berperan dalam memilih modelnya sendiri.   3. Kompatible Saat akan membeli casing, tidak bisa melupakan motherboard. Pikirkan juga form faktor dari motherboard sendiri apakah bisa di pasang dengan baik. Jangan sampai ketika beli ternyata tidak pas saat di pasangkan.   4. Cabling Management cabling dalam sebuah komputer ini perlu di perhatikan. Sehingga membuat menjadi bagus dan benar itu di butuhkan ketelatenan dalam menjalankanya. Dengan kabel yang tertata rapi membuat aliran udara menjadi jauh lebih baik   Tidak hanya bagus dalam menjaga aliran udara, dengan penataan kabel yang baik akan membuat enak di lihat oleh mata. Terlebih sekarang ini banyak casing yang transparan atau bagian sampingnya bisa melihat dalamnya. Kalau baik penataan kabelnya maka ketika melihat pun nyaman.   5. Brand/Merk Untuk brand sendiri bukan menjadi suatu hal yang penting. Meskipun bukan hal yang utama, dengan melihat brand yang sudah ternama dalam membuat casing bisa di jadikan pertimbangan. Pengalaman mereka bisa menjadi pertimbangan dengan melihat model dan desain yang sudah di buat sebelumnya.   6. Penempatan Kipas Penempatan kipas pada pc gaming tidak bisa di kesampingkan dan punya kebutuhan yang penting. Cek sekali lagi apakah ada tempat untuk memasang kipas tambahan. Seringnya casing bawaan ini dalam menyediakan kipas kurang. Nah dengan tempat ini maka bisa menambahkan sendiri. Membuat proses pendinginan komputer berjalan dengan baik. Yang penting adalah pemasangannya ini tidak asal – asalan ikuti pola aliran udara yang ada agar tidak saling bertabrakan.   7. Optical Drive Pada komputer gaming sekarang ini sudah sedikit yang memasang optical drive seperti DVD Room. Karena keberadaannya memang tidak terlalu di perlukan. Sekarang pun sudah ada DVD Room yang exsternal.   8. Panel Depan Panel depan pada suatu casing juga perlu di perhatikan. Untuk port yang ada di depan seperti port usb, port audio baik untuk microphone, speaker, tombol power, tombol untuk reset komputer, lampu indikator. Pilihlah yang memberi kemudahan saat mengaksesnya. Untuk letaknya sendiri ada di beberapa tempat kadang di atas di bawah atau di samping kiri dan kanan. Gunanya adalah kemudahan di dalam meletakkan perangkatnya, mau di letakkan di meja komputer sendiri, di lantai dan lainnya.   Bila sudah main game pasti akan lupa waktu, sehingga persoalan maintenance sendiri tidak akan dilakukan. Apa akibatnya bila ini terjadi?? Bisa saja komputer lama kelamaan akan rusak dan bermasalah. Kalau sudah bermasalah anda sendiri akan repot. Memperbaiki adalah hal yang perlu sekali di lakukan. Di kerjakan sendiri kalau anda tahu, tetapi kl tidak ya harus mencari orang lain yang lebih paham.   Untuk anda yang berlokasi di sekitar jakarta, memilh jasa service komputer panggilan jakarta menjadi opsi yang sangat menarik dan tepat. Para teknisi akan datang ke lokasi anda membawa solusi terbaik.  

Gaya Hidup

Ide Souvenir Menarik Untuk Acara Reuni SMA

Ide Souvenir Menarik Untuk Acara Reuni SMA – Sekolah adalah salah satu masa yang paling indah dan yang pastinya akan selalu teringat sampai kapanpun. Terutama adalah saat masa-masa SMA, dimana saat SMA biasanya banyak dari mereka yang sudah mengenal cinta monyet dan juga persahabat yang erat. Sehingga terkadang banyak sekali para alumni yang sengaja mengadakan reuni dengan teman-teman SMA  untuk melepaskan kangen dan menjaga silaturahmi. Karena kebanyakan saat setelah mereka lulus SMA, banyak yang menempuh pendidikan hingga luar kota bahkan luar negeri.  Sehingga tak ada waktu untuk kembali bertemu dan sekedar bertegur sapa. Oleh karena itu, moment reuni SMA ini pastinya akan menjadi moment yang sangat dinantikan sekali. Selain itu juga biasanya tak hanya sekedar temu kangen dan silaturahmi saja, namun juga berbagai macam acara menarik pun diadakan, untuk semakin menambah suasana meriah saat acara reunian SMA tersebut. Tak pula juga pembagian souvenir  yang menjadi kenang-kenangan untuk para alumni. Lalu apa sajakah Ide souvenir untuk acara reuni SMA yang bisa dibagikan.    Berikut ini akan di berikan referensi mengenai beberapa Ide souvenir untuk acara reuni SMA, diantaranya yaitu :   1. Flashdisk Kini yang namanya pekerjaan atau kegiatan lainnya, banyak yang didukung dengan teknologi. Terutama adalah teknologi untuk penyimpanan data. Agar data tetap rapi dan aman di simpan. Karena hal tersebut anda bisa menjadi flasdisk ini menjadi salah satu souvenir yang unik untuk dibagikan saat acara reuni. Apalagi kita bisa juga pesan flasdisk souvenir yang keren dan menarik agar lebih berkesan.   2. Powerbank Selain flasdisk, souvenir powerbank ini juga bisa menjadi salah satu Ide souvenir untuk acara reuni SMA. Karena pastinya souvenir powerbank akan bermanfaat bagi mereka dan juga bisa dibawa kemana-mana. Sehingga akan semakin teringat saja saat moment reuni bersama dengan teman-teman SMA.   3. Botol minum Souvenir selanjutnya yang bisa dibagikan saat moment reuni SMA adalah botol minum. Tentu saja souvenir ini akan sangat bermanfaat sekali, dan juga bisa didesain dengan tampilan yang menarik.   4. Mouse Apa yang ada di benak anda bila mendapati souvenir ini ternyata sebuah mouse. Pasti akan waow kan??. Jarang sekali loh yang menggunakannya. Maka itu bila memilih mouse jadi barang souvenir jadi sesuatu yang anti mainstream, unik dan menarik.    4 Produk di atas ini tidak hanya bisa di pakai untuk acara reuni SMA saja, tetapi bisa  di jadikan sebagai souvenir perusahaan eksklusif. Sebab memang jarang sekali orang memilihnya. Sehingga dengan menggunakan merchandise ini akan memberi kesan baik terhadap perusahaannya.   Produk yang baik tidak akan tercipta bila tidak ada yang membuatnya. Maka dari itu diperlukan vendor berpengalaman. Digi souvenir adalah pilihan tepat. Berbekal pengalaman bertahun – tahun dalam usaha ini, menjadikan setiap souvenir yang di produksi di kerjakan dengan teliti sehingga hasil akhir dari souvenir ini benar – benar berkualitas. Dengan produk bermutu paten, sablon rapi dan halus plus packaging yang menawan. Membuat jadi satu paket souvenir yang lengkap.  

Fashion

Jenis Bahan yang Cocok Untuk Kaos Kampanye, Simak nih !

Sebagai sebuah pakaian semua kalangan, kaos tidak pernah sepi peminat. Pakaian keseharian yang satu ini digunakan semua kalangan. Mulai dari anak balita, remaja, dewasa bahkan lansia bisa dipastikan semuanya punya pakaian yang masuk dalam kategori kaos. Entah itu kaos oblong biasa, kaos spandex, kaos polo atau bahkan kaos kampanye. read more

Rumah

Cara Mudah Menentukan Harga Apartemen di Surabaya Timur

Jika Anda sudah berinvestasi apartemen di Surabaya Timur, maka langkah selanjutnya yang harus Anda lakukan yakni menentukan harga. Bukan perkara mudah dan singkat dalam menentukan harga sewa atau harga jual kembali. Anda yang sudah pernah mengalami sebagai konsumen pasti tahu bagaimana atau hal apa saja yang diinginkan oleh pembeli. Meski Anda tahu jika apartemen Surabaya Timur terbaik untuk hunian terutama mahasiswa, karena lokasinya yang dekat kampus ITS dan juga Universitas Airlangga, namun belum tentu calon penyewa atau calon pembeli Anda tahu. Maka, tugas Anda untuk mempromosikannya dengan cara yang baik. Lalu, kira-kira seperti apa cara mudah menentukan harga apartemen, entah itu sewa atau jual? Yuk, simak ulasannya berikut ini!   Minta Saran Kepada Teman atau Kerabat Sebagai seorang yang berbisnis properti, tentu Anda memiliki relasi di bidang yang sama. Entah itu teman atau kerabat, Anda bisa mengandalkan mereka. Bisnis memang bisnis, namun saran tentunya bisa diberikan demi sama-sama saling membangun. Nah, mintalah saran kepada teman atau kerabat tersebut terkait harga sewa atau harga jual apartemen. Bahkan kala Anda hendak membeli apartemen lagi untuk investasi, tidak ada salahnya Anda juga memikirkan saran dari mereka. Tentunya, para pebisnis sudah memiliki pengalaman yang dapat dibagikan dan dapat menjadi pembelajaran.   Harga Seimbang dengan Laba yang Normal Tentu, investasi apartemen bertujuan untuk mendatangkan laba. Namun jangan sampai Anda mengambil laba sebanyak-banyaknya karena hal ini bisa merugikan Anda. Pasalnya, jika konsumen melakukan pembicaraan mouth to mouth dan tahu apartemen yang Anda sewakan atau Anda jual memiliki harga di atas normal, maka ini bisa menjadi image buruk untuk bisnis Anda. Selain itu, Anda kala menjadi konsumen tentu pernah mengalami hal yang sama. Kemungkinan, Anda juga akan berpindah tempat dan batal menyewa kala tahu harga yang akan Anda keluarkan sangat tidak wajar. Maka dari itu, berhati-hatilah. Saran ini berlaku baik untuk harga sewa harian, bulanan, tahunan, maupun harga jual.   Bandingkan dengan Harga Pasaran Selain meminta saran kepada relasi, untuk menentukan harga jual yang normal, Anda dapat melihat ke harga pasaran. Harga ini dapat diketahui kala Anda berkunjung ke pameran-pameran, membuka situs website resmi pengembang, maupun surfing di platform-platform perantara penjualan. Namun ingat, selalu cari perbandingan apartemen yang sepadan. Maksudnya, cari dan bandingkanlah apartemen dengan fasilitas yang sama, tipe ruang yang sama, dan lokasi yang berdekatan. Jangan bandingkan apartemen unfurnished dengan full property. Jangan pula bandingkan apartemen di Surabaya Timur dengan Apartemen di Jakarta Timur karena tentu harganya tidak akan sama.   Tambahkan Biaya Lain-Lain Sebelum mematok harga, perhitungkan juga biaya perbaikan, asuransi, dan biaya-biaya lain yang telah Anda keluarkan selama berinvestasi.   Demikian ulasan terkait cara mudah menentukan harga sewa atau harga jual kembali apartemen di Surabaya Timur. Semoga ulasan kali ini mendatangkan manfaat untuk Anda dan juga mampu memberikan solusi kepada permasalahan yang sedang Anda hadapi. Selamat berinvestasi!

Wisata

Pesona Pulau Walo Kepulauan Raja Ampat

Wisata Pulau Walo Kepulauan Raja Ampat memiliki 610 pulau dan dari keseluruhan pulau tersebut hanya 35 pulau yang memiliki penghuni bahkan ada belum memiliki nama. Namun dari berbagai pulau tersebut ada beberapa pulau yang memiliki keunikan dan keindahan tersendiri, salah satunya yaitu pulau Walo kepulauan raja ampat. Pulau ini mempunyai keunikan dan keindahan yang tidak ditemukan pada pulau lain di Kepulauan Raja Ampat. Namun lokasi pulau ini terbilang cukup jauh jika dibandingkan dengan pulau lainnya. Jarak yang diperlukan untuk menempuh perjalanan dari ibu kota Raja Ampat (Waisai) ke pulau ini yaitu sekitar 4 jam. Walaupun jaraknya yang jauh tetapi tetap saja banyak para wisatawan asing maupun domestik yang tertarik untuk berkunjung ke pulau ini. Secara administratif pulau Walo kepulauan raja ampat terletak pada distrik Waigeo Barat, Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat, Indonesia. Bila butuh Paket Tour Raja Ampat segera hubungi ahlinya. read more

Game

Cara Mengganti Seragam Dream League Soccer

Bagi yang sedang mencari cara mengganti seragam dream league soccer, berikut ini artikel tutorial yang akan menjelaskan hal tersebut. Di dream league soccer sendiri kita bisa menentukan pemain kita itu menggunakan seragam yang bagaimana. Di dalam dunia sepakbola selalu ada 4 seragam wajib yang dimiliki oleh sebuah klub, seragam tersebut antara lain adalah: Home, Away, Ketiga dan Kiper. Ketiga seragam tersebut akan digunakan tergantung situasi dan kondisi.   Yang pertama adalah seragam home yang akan digunakan saat klub tersebut bermain di kandang sendiri. Yang Away akan digunakan ketika klub tersebut bermain di kandang stadion lawan. Sedangkan seragam kit yang ketiga ini akan digunakan ketika kedua belah pihak menggunakan seragam dengan warna yang sama. Misalnya klub a main di kandang menggunakan seragam home berwarna merah, sedangkan klub b kan main di kandang lawan maka klub b harus menggunakan seragam away.   Sedangkan warna seragam away tersebut berwarna merah maka otomatis salah satu pihak harus menggunakan seragam ketiga. Di game dream league soccer ini seragam yang bisa kita ganti itu dinamakan kit, bisa juga kita sebut dengan kit dls atau kit dream league soccer. Bisa juga menggunakan kata jersey tetapi untuk saat ini saya lebih memilih menggunakan kata seragam. Oke deh, langsung saja berikut ini cara mengganti seragam dream league soccer yang sedang kamu gunakan.   Sebelum kita memulai mengganti seragam dls yang kita gunakan ada baiknya terlebih dahulu siapkan template seragam dlsnya. Template inilah yang akan kita gunakan nanti, untuk mendapatkan template ini kamu bisa pergi ke halaman pencarian google, yahoo ataupun bing. Pastikan juga kalau gambar template seragam dlsnya nanti berjenis png dan juga ukurannya sekitar 512×512 pixel.  

Tampilan Menu Game Dream League Soccer

Cara Mengganti Seragam Dream League Soccer   Itu adalah syarat wajib supaya template seragam tersebut bisa digunakan pada game dls ini nantinya. Siapkan dua atau tiga seragam yang digunakan, karena nantinya kita bisa mengganti seragam pada game dls ini bisa sampai 5 seragam sekaligus. Jika sudah sekarang kamu upload dulu deh seragam yang sudah kamu download tadi ke situs upload gambar seperti imgur.   Sesudah di upload silahkan kamu salin alamat tautan dari gambar hasil upload kamu tadi. Pastikan alamatnya nanti berakhiran .png, cara menyalin url alamat gambar seragam dream league soccernya cukup mudah. Tekan dan tahan gambar hasil upload kamu tadi dan nanti akan muncul tulisan salin alamat tautan. Setelah itu kamu klik tulisan tersebut, kalau tidak ada bisa juga tulisannya copy image address atau semacamnya.   Kalau sudah sekarang kamu buka game dream league soccer kamu, setelah muncul tampilan menu utama. Sekarang coba kamu klik menu My Club. Sesudah itu nanti akan muncul beberapa pilihan, berhubung kita mau mengganti tampilan kit pemain kita maka kamu cukup klik tulisan Customise Team. Setelah itu di bagian ini kamu klik aja tulisan Edit Kit karena pilihan inilah yang memungkinkan kita untuk mengganti kit seragam dls kita.   Setelah kamu klik silahkan pilih saja tulisan Download yang ada di bagian kiri bawah. Jika sudah di klik nanti akan muncul kolom panjang dan di kolom inilah kamu bisa menempel alamat url yang telah kamu salin tadi. Silahkan kamu tempel alamat tautan gambar yang sudah kamu upload tadi disini. Kalau sudah silahkan kamu klik Confirm dan tunggu sebentar sampai seragam kamu berganti.   Sudah deh, cuma begitu saja kok cara mengganti seragam dream league soccernya. Mudah sekali bukan? Namun saat proses pergantian ini pastikan kamu menghidupkan paket data kamu. Soalnya untuk mengganti seragam di game ini membutuhkan koneksi internet.

Wisata

Liburan Ke Puncak, Lebih Pilih Hotel Atau Villa?

Puncak masih menjadi tujuan wisata favorit saat liburan tiba. Bahkan sudah menjadi hal yang biasa jika musim liburan, jalur puncak mengalami kemacetan paling parah. Suasana puncak yang menyejukkan serta udara yang segar menjadi alasan banyak orang untuk sejenak keluar dari hiruk piruk perkotaan. Maka tidak heran jika mereka memilih ke puncak meski harus melewati kemacetan yang luar biasa. Untuk mengatasi kemacetan tersebut, biasanya mereka yang berlibur ke puncak memilih mencari penginapan. Beberapa memilih hotel, beberapa lainnya memilih villa di puncak. Namun di antara kedua pilihan tersebut manakah yang paling tepat dipilih? read more

Kesehatan

Lihat Cara Mengkonsumi Sayuran yang Benar

Sayuran memiliki kandungan serat dan vitamin yang tinggi yang baik untuk kesehatan. Sayur memiliki banyak jenis, dan pastinya kandungannya juga berbeda-beda mulai dari vitamin A hingga vitamin K. Sehingga, banyak orang yang mengolah sayur sebagai makanan sehari-hari yang bergizi tinggi. read more